Хелен Шарман

В Советах в космос первыми,
Помчались Белка с Стрелкой.
В Америке помчался супермен.
А в Англии послали Шарман Хелен,
Поскольку смелый не нашелся джентльмен.
             Романов Владимир


Рецензии