Серым веером дым
У обочин незрим.
Мокнет грязь на опухших глазницах...
Вновь сердечно раним.
Сигареты и грим.
У небес распростерты границы...
Как гремучая смесь,
Жезл отваги и спесь
Повинуются танго печали...
Так служили за честь!
Эта громкая весть
Отразила угрюмые дали.
Ловок призрачный фон,
И скрипит граммофон
У окошка, открытого сказкой...
Разговоры в бою...
Хочешь... оду спою?
О расстрелянных душах под маской...
Свидетельство о публикации №109022305381