Прощание с любовью
И смотрит с надеждой в глаза,
Как будто спросить она хочет:
«Ну что, отпускаешь меня?»
Склонила я голову на бок,
Не знаю, ну что ей сказать.
Кто хочет по собственной воле
Любовь от себя отпускать?
Она вроде хочет остаться,
Но тесно ей в доме моем.
Любовь моя больше, чем Солнце,
Любовь моя – весь небосклон.
Свидетельство о публикации №109022305379