Я тебя обогрею

 Я тебя обогрею
 своей добротой
 и теплом.
 Я тебя обниму,
 своей пылкой любовью.
 Будет жизнь для тебя
 словно радужный,
 сказочный сон.
 Эту сказку я радостью
 детской наполню.
 Будем дни коротать
 у костра нашей жаркой
 любви.
 Будем пить мы из чаши
 страстей и земных
 наслаждений.
 Будем вместе мечтать
 вечерами до самой
 зари.
 Будем замки мы строить
 и жить среди наших
 творений.


Рецензии
Мы действительно живём среди наших творений, поэтому -удачи, удачи,удачи :)

Тамара Семенова   23.02.2009 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Жить, мы живем,только иногда не ценим.

Людмила Щербакова 2   23.02.2009 20:06   Заявить о нарушении