Перемена
Еще совсем, совсем недавно.
Ты видел блеск в моих глазах,
Я не была к тебе прохладна.
Что вдруг случилось, что произошло?
Неужто все теперь прошло?
Ты стал холодным и таким чужим.
Теперь слова нам не нужны.
..Имеет смысл ли теперь гадать,
И нужно ль думать, нужно ль ждать?
Когда все уничтожено в ничто,
И не поможет нам никто...
(2002г.)
Свидетельство о публикации №109022305294