Оптимистичное
несмотря на летящие камни,
будем вместе глядеть на рассветы,
что осветят нам темные дали.
Твердым шагом по мягкой дороге,
взявшись за руки крепко друг друга,
и плевать на промокшие ноги,
что кругом ветер и вьюга.
Если вдруг неожиданно ты упадешь,
я тебя лежать не оставлю,
если ты не захочешь вставать-это ложь,
я тебя подняться заставлю!
Ты поднимешь глаза свои к звездам
и поймешь,что пустяк,а что правда,
не скрывай души своей слезы,
её мучает совести жажда.
То что было,то было...забудем!
Обойдем пустоту темной бездны,
хорошо все конечно же будет,
мы с тобою пройдем сквозь все беды!
Свидетельство о публикации №109022305260
Светлый Гарфанг 12.03.2009 16:47 Заявить о нарушении
мне искренне приятно,что вам понравилось)
Танёнок 12.03.2009 17:26 Заявить о нарушении