Дождь
В храм косых струй.
Здравствуй, мой мудрый вождь,
Странный...как поцелуй.
Я растворюсь в тебе,
Стану твоей струей,
Что не горит в огне,
В яркой "свечи роковой".
Двери открыты - входи.
Я уже жду тебя -
Радости не тая
В вечной грусти дождя.
Свидетельство о публикации №109022305253