Любовь, рожденная во лжи

 Любовь,рожденная во лжи,
 не может вечно жить.
 Коль не душею полюбил,
 не можешь ты любить.
 Живя обманом,
 будешь сам ,во всем
 видеть обман.
 Не суждено
 любви той жить.
 Ведь чувства те-туман.


Рецензии