Люблю...

Как фейерверк звучат твои слова в моей душе
И вновь вопят тебе "Люблю" мои глаза!
Как хорошо, что на этой многочисленной земле
Вся жизнь твоя и ты - моя судьба!

Восторженно звенят: Люблю, Скучаю, Жду...
И стать твоей женой - моя мечта.
Скажу в ответ на твой вопрос - хочу!
И больше не пущу тебя вовек я никуда!


Рецензии
интересное стихотворение .....

Алексей Ермаков   24.02.2009 09:32     Заявить о нарушении