Ты молчишь...

                1-к.
Мерно падает снег уставшего неба и ложится у ног...
Я шагаю сквозь ночь... и под этим ветром я немного продрог...
Между нами ночь, километры, города... и зима...
Мне так остро не хватает твоих рук, твоей ласки и тепла...


                2-к.
Сигаретный дым вуалью отделяет твои мысли от Земли...
Ты как будто тихо таешь, исчезая в свои мысли и миры...
Гололед, я печатаю свой шаг, по дороге в никуда...
Ты молчишь... между нами километры... пустота...


                3-к.
И я чувствую себя словно загнанный волк, что у края стоит...
Впереди только пропасть, позади слышен лай, да ведь и я - не старик!!!
Страшно прыгать в темноту... и не знаешь... приземлишься или нет...
Замираю на секунду,... вспоминаю тебя,... начинаю разбег...


                4-к.
Сожалею лишь о том, то что прыгаю один... без тебя...
Скоро выстрелы в спину, я еще чего-то жду, я ищу твои глаза...
Я зову тебя в ночи и я знаю, что ты слышишь мой зов...
Ты молчишь,... а я танцую под последнюю песню, под песню без слов...


                5-к.
Мерно падает снег уставшего неба и ложится у ног...
Я шагаю сквозь ночь... и под этим ветром я совсем продрог...
Между нами ночь, километры, города... и зима...
Мне так остро не хватает твоих рук, твоей ласки и тепла...
                22.02.2009.г. 22:45.
это тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.