К тебе, любимая

                К ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ

       К тебе, любимая, я приклоню колено.
       Тебя, родная, тихо попрошу
       -Не отпускай из сладостного плена
       Меня, не отпускай пока дышу.

       Ты мой, в песках, спасительный оазис.
       Ты средь морей желанный островок.
       Молю тебя, не дай, чтоб мы растались.
       Люблю тебя, как жизнь любить бы мог!

                13 февраля 2003г.


Рецензии
С удовольствием почитала Ваши стихи, Игорь! Написаны с открытой душой! Успехов!

Елена Грищенко 2   02.09.2012 22:14     Заявить о нарушении