23. 01. 2009г. Прости сейчас

Быть может, глупая – не мне судить.
И не тебе решать, как долго будет биться моё сердце.
Уйдёшь? Иди. Зачем тогда мне жить.
И отчего мне холодно? Да потому что негде греться…

Я знаю, знаю: не твоя вина,
Нельзя любить по принужденью… и по просьбе…
Я дорога тебе? Опять одна…
Ты хочешь бросить всё? Так скоро бросим…

Прости меня за все земные чувств,
Что я тебе дарила… безвозвратно… и беспечно…
Прости и неземные… все безумства…
Прости сейчас мою любовь, что будет вечно.
23.01.2009г.


Рецензии