Невероятная любовь

- Она красива и чиста,
Сияньем вся окутана.
Ей суждено святою быть
И над грешной землей парить.
Когда мечтаю я о ней,
Мне ад становиться милей.
Ее люблю, но все равно
Быть вместе нам не суждено.

- Он всегда во власти тьмы,
Но сквозь нее вилят глаза мои
Душою темен, но на сердце свет.
И ад и рай - какой же это бред!
На век в аду он обречен
Зло нести своим мечем.
Кровь демона в жилах у него
Быть вместе нам не суждено.

- Между небом и землей
Мне невозможно быть с тобой
И хоть любовь границ не знает
Ее в оковы запирают.
Поверх облаков, на гребне тьмы.
Переплетаясь, летят мечты.
Ведь жить не могут без любви
Даже ангелы и демоны.


Рецензии