Семь

Через семь морей ходила -
Все мечту искала.
Я её саму любила -
А она пропала.

Через семь недель, до срока,
Счастье белой птицей
Улетело так далеко -
Даже не приснится.

Семь часов пылало горе -
Слезы потушили.
Собралась душа на поиски -
Руки в крылья превратила.


Рецензии