Уйди, прощай, прости, постой!
Ты только не молчи, любимый.
Люблю тебя, хороший мой,
И ненавижу, ты ведь лживый.
Зачем постучался мне в сердце?
Так нежно шептал: «открой».
И сердце порвал мне на части,
Когда я открыла затвор.
Соврал мне за что, любимый?
Не вижу своей вины.
Ты поступил недостойно мужчины,
Не смог ты красиво уйти.
Ушел по английски, безславно,
Без криков, прощаний и слез.
Зачем тогда пишешь, что любишь?
Наверное, снова врешь?
Так странно, я верю, что любишь.
Но сложно, так сложно понять…
А может, ты просто не хочешь
Мне ничего объяснять?
А вдруг тебе тоже плохо?
Ты смог мне, любимой, солгать.
И может ты просто не знаешь,
Какие слова подобрать?
Свидетельство о публикации №109022305126