Февраль никто не отменял...

Февраль никто не отменял
От непогоды все устали,
Он снег и вьюги разменял
На дождь и дым как будто бы из стали.
Деревьев чёрный частокол
Стоит угрюмо вдоль дороги,
А сон твой,точно вор пришёл,
Забрав печали и тревоги.
Зимой,увы свои капризы,
Но всё ж не вечна и она,
Неся капель ,тепла сюрпризы
Придёт красавица весна!


Рецензии