Вот и всё
Все кончено, забыто, стерто.
Как хочется завыть, заплакать,
Просто закричать, скулить, как зверю,
Надсаждая горло.
"-Ну, вот и все"...
Да нет же, нет, нет, нет!
-кричу я снова, снова, снова, снова.
Скажи "люблю", скажи, пожалуйста, скажи!
Спасет меня единственное слово.
"Да, вот и все..."
Так холодно-темно, убийственно и просто -
В самом деле.
Свидетельство о публикации №109022305113