Для счастья создан человек!
Как это правильно и ясно...
Простая истина, но к ней
Одна тропа и та - опасна.
То потеряется в траве,
То заведёт тебя в болото…
Тогда надежда, что тропу
Тебе найти поможет кто-то,
Кому не безразличен ты...
2008
Свидетельство о публикации №109022305110
Положит пусть на гроб цветы -
На этом сбудутся мечты
Его
Андрей Кошмаров 30.09.2011 11:34 Заявить о нарушении