Я пронесу тебя сквозь жизнь мою
ты будешь и цветком в хрустальной вазе,
и в каждой букве,в каждом слоге, в каждой фразе,
ты будешь в каждой песне,что тебе спою.
Хоть и хочу забыть тебя скорее,
но ты есть в теплом дуновенье ветра,
ты в сонном лучике багрового рассвета,
что душу мою с нежностью так греет.
Всего лишь пару тысяч километров
нас разделяют.Разве это много?
Наверно столько между дьяволом и Богом,
наверно столько между теменью и светом.
Какое глупое же слово "расстоянье",
не вижу я тебя,но ты же рядом,
целуешь мои губы лимонадом,
и обнимаешь ветром на прощанье.
На берегу Днестра родного постою,
моя любовь в слезах плакучей ивы,
таких прозрачных,тихих,молчаливых,
я пронесу тебя сквозь жизнь мою...
Свидетельство о публикации №109022305090
Пусть всегда будет тонок звук.
Поменьше боли и разлук.
Побольше света,
Что в глазах радит надежда.
А я к вам с добротою самой нежной,
И с лирой что в моих руках,
Желаю тихо,
Как далекий друг...
Хорошие стихи.Порадовали!
Светлый Гарфанг 12.03.2009 16:53 Заявить о нарушении
Танёнок 12.03.2009 17:17 Заявить о нарушении