В сугубо личных интересах...

В  сугубо  личных  интересах

Десятки  всяческих  зануд

Боятся  правду-матку  резать.

А  я  возьму  и  резану!

 

Малы  родной  страны  успехи.

К  тому  ж  они  искажены -

Не  в  том  успехов  этих  вехи

Во  всех  концах  родной  страны!

 

Зазря  на  лаврах  мы  почили! -

От  женщин  пользы  было  чуть:

От  них  мы  недополучили

Процентов  сорок  тёплых  чувств!

 

Давно  я  с  дамами  не  трушу

И  близко  с  многими  знаком,

Но  чуть  кому  полезешь  в  душу.

Оттуда  тянет  сквозняком!

 

 

Нет  и  намёка  чувств  нежнейших,

Уходишь,  ёжась  и  дрожа...

А  раньше  лишь  при  виде  женщин

Меня  всегда  бросало  в  жар!

 

 

А  между  тем  заботят  массы

Во  всех  концах  родной  страны

Проблемы  масла,  сыра,  мяса,

Хотя  они  не  так  страшны.

 

 

Отсталость  женских  чувств  громадна!

К  чему  придём  в  конце  концов?

Всё  это  в  день  восьмое  марта

Я  брошу  женщинам  в  лицо!

 


Рецензии