Закат Души
И грязью наполняется река.
А я стою, как-будто тень,
И смотрит вверх моя рука.
Так судорожно сжалась душа,
Глазницы твердо заперлись.
И ангелы танцуют неспеша.
Здесь лиш они со мной остались.
Они велели погасить мой свет.
И даже имя мне мое сказали,
И бездыханную в момент,
Они меня с собой забрали.
Позвольте, ангелы, еще раз помечтать,
Еще раз вспомнить дождь свободы!
Ведь позже не придется мне видать,
Все боли и душевные невзгоды.
Я ни кому сокровищем не стала,
Никто не смог меня собрать.
Но все же, я мечтать не перестала.
Я стала взглядом солнце провожать...
Свидетельство о публикации №109022305084