Сон

Передо мной лежит бумага,
Вся в клеточку, как жизнь моя.
Я излогаю на ней строки,
Я собираю связки слов.
И понимаю ,что очень сложно,
Писать об этом не легко.
Как я стою над краем бездны,
И некому меня спасти.
Сделав шаг и ты в полёте,
Считаешь метры до земли.
Ты понимаешь,что проходит,
Твоя вся жизнь,один лишь миг.
И ты прокручиваешь событья,
Что те с тобою произошли.
Всё будет быстро,это точно,
Душа оторвется от земли.
И резко просыпаясь в поте,
И осознаешь,что это сон.
Но нету рядом на кровати,
В кого ты До смерти ВЛЮБЛЕН!


Рецензии
Грустно очень... Время лечит, знаю точно!!!!! Выше нос, Андрей!!! Не терзайте себя(понимаю, что советовать легко). С теплом и наилучшими пожеланиями, Елена.

Елена Кайн   15.03.2009 11:19     Заявить о нарушении