Гость
И теперь жалеть – уже нет смысла!
Я бежал к двери что было сил!
А за дверью только ночь повисла…
И теперь она сидит со мной!
Молчаливо так, что режет уши!
Подавился этой тишиной!
Вот бы кто-нибудь её нарушил!
Снегом закидала! Нету сил!
Ночь, а ты бываешь так жестока!
Я тебя о встрече не просил!
Мне плевать, что ты так одинока!
Но пришла, а я открыл замок!
И не задержал тебя на входе!
Так хотелось выгнать – но не смог!
Хоть гостеприимство и не в моде…
И теперь смотрю в твои глаза,
Черные, безумные, пустые!
Только я хочу тебе сказать –
- Чайник остывает и остынет!!!
И тогда прошу тебя за дверь!
Выпит чай и съедено печенье!
Только не смотри, как лютый зверь!
Всё!!! Я дописал стихотворенье!!!
23.02.2009 год
00:14
Свидетельство о публикации №109022300508