Крик о помощи
И одиночество меня спасает.
И это плата в жизни за грехи-
Это кошмар, что душу угнетает.
Тоска горит внутри меня,
Я так мечтаю о прохладе
Как жаль, что погубила я себя.
Теперь горю в забытом аде!
Где все, что обещали мне любовь?
И где родители, что помнили о мне?
Где те друзья с кем я делила кров?
И мой попутчик страстный, где!?
И кто из них меня освободит?
Мне страшно я в аду сгораю.
Где помощь, ведь душа болит.
Я в ней нуждаясь одиноко умираю...
Свидетельство о публикации №109022305077