Молитва Живому

Век мотылька короток -
Расстояние полёта от
кокона до огня, но...

Лучше сгореть в лучах Бога,
Чем никогда не узнать Его.

Так я горю и счастлива,
Ведь теперь  знаю Тебя
Мой милостивый, всесильный, святый...

Я слаба, потому молю -
Всегда напоминай мне о Себе,
Чтобы я никогда не забывала
Тебя, Владыка.

Ты дал мне крылья...
Они хрупки и бесконечно красивы.
Ты заберёшь их - придёт время,
Но это уже не важно...

Ведь я знаю, вижу, верю - ТЫ ЕСТЬ
Мой милостивый, всесильный, святый...
Живой...


Рецензии
твоя молитва трогает душу

Наталья Юрьева 2   15.07.2010 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.