***

Я опять здесь, где свеча
Отпоет меня на заре.
Я здесь, как всегда..
Плачу в немой пустоте.
И кто - дождь ледяной?
Чего я так жду? -
Возвращения в мир мой-
Ведь он мне больше не страх
От него остался лишь прах!


Рецензии