Найти б секретный код
От злости и страданий,
Чтоб каждый новый год,
Семь цифр иль названий,
Ввести,а может записать,
У каждого в сознанье,
Не опасаясь жить и знать,
Что нет и боли,и изгнанья.
Найти б секретный код,
От зависти иль лжи,
Чтоб каждый новый род,
Жил только по любви,
И прописать на поколенья,
Его семь цифр или букв,
Чтоб безнадёжное леченье,
Нам не ломало больше дух.
Найти б секретный код,
Он есть,он существует,
Нажать на кнопку..ввод,
И мир...восторжествует!
Свидетельство о публикации №109022305068