Весна 21 века
Грязные тонны мокрого снега.
Синее небо, лучик тепла -
В грязи весенней чистая нега.
Плачет капель о несбывшихся снах,
Плачут деревья со срезанной кроной -
Будет ли жизнь в их зеленых листах?
Только лишь солнце сияет короной.
Вытает все, что скрывала зима -
Грязные мысли и слякоть разврата.
Люди, да что вы?! Это - весна?!
В чем же она виновата?..
Свидетельство о публикации №109022305061
Владимир Шумилов 23.02.2009 19:20 Заявить о нарушении
Славянская Девушка 23.02.2009 19:30 Заявить о нарушении