Закат
А под небом в воде отразилась тоска.
Глаз кровавый полон печали-
Его вестники просто куда-то умчались..
А они рисовали в небе картины
Отражаясь в воде темнеюще-синей,
Ветер унес их в другие края,
Одинокое солнце осталось, как я..
Свидетельство о публикации №109022305012