Порой и даже очень часто...
Почуяв близкую беду,
Я от высокого начальства
Очередную пакость жду.
Кипит в душе моей досада,
Вредя успешному труду.
Тогда, хотя работать надо,
Я к милым женщинам иду.
Они народ другого сорта -
У них мужского хамства нет.
И я, послав начальство к чёрту,
Шлю каждой тонкий комплимент.
Когда же нежною рукою
Они мою погладят плешь,
Я становлюсь, как бог, спокоен
И, как ребёнок, бодр и свеж.
...........................................
Уверен я, что многожёнство
Дурак чиновный запретил,
Что автор этого пижонства
Большой начальник и кретин.
Свидетельство о публикации №109022300501