Ближе к весне

Рано ещё смеркается.
Ночи длинны, скучны.
Мне об одном мечтается -
О середине весны.

Будет тепло, и, может быть,
Станет теплей внтури...
Скоро узнаю. Ждать-то ведь
Несколько дней до весны...


Рецензии