Вуалью

Тебя скрывают тени,
Растроения.
Тебя уносят
Вытяжки растения.

Вуалью тающих трав
Окутанный страх
Раздавит молитву,
Если боль выпьют,

Если выгнут породу
Непродуманно.
Ты сощурена
Как шпага в воду.


Рецензии