Вам, защитники Стихиры...

Поздравляю вас, ребята!
Вы – защитники,   солдаты,
Фронт стихирный   здесь  у  нас,
Мы в сраженье  каждый час.

Мы сражаемся за слово,
За стишок, уже готовый,
За включение на Главной
И за отзыв,  чтобы славный.

Мы сражаемся, не скрою,
Даже с пошлостью порою,
Иногда и с батальоном
Неприятных злобных клонов.

Боевой есть штаб -  Админ,
Не всегда согласны с ним,
Но, как в Армии,  едина
Наша  с вами дисциплина.

Офицеры боевые,
Генералы, рядовые,
У кого-то грудь в крестах,
Кто-то  прячется в кустах.

Одного лишь только нету –
Полевого лазарета,
Если  рану получить –
Дома  надо  подлечить.

Мы победам салютуем!
Знаем дружбу фронтовую,
И любовь  крепка  порой
Тут же, на передовой.

Дома муж или супруга,
Мы же в армии друг в друга
Так бываем  влюблены,
Не до мужа и жены…

А недавно  вдруг на Главной
Нам явил себя герой -
Д.Крапивин тем уж славен,
Что  стихов  его  с горой!

В день стихов пятнадцать-двадцать
Д.Крапивин размещал,
Этим  стали возмущаться,
Этим    он  интриговал,

С марта цены поднимает
Нам  за  Главную  Админ,
Так вот он нас поздравляет –
Дам, девиц и всех мужчин.

Кризис, братцы, не забудем!
Он  добрался и до нас,
Только я  грустить не буду,
О другом совсем рассказ.
***
Написала слов немало
И надеюсь, что  не зря -
Вас, друзья, я  поздравляла
С Двадцать Третьим Февраля!

--------------(*__*)---------------

23.02.2009


Рецензии
Даже в кризис наша Инна
Не желает унывать
Хоть и кинули Админы
Нам в нагрузку тысяч пять...

Валентин Патраков   26.02.2009 23:20     Заявить о нарушении
.......ВАЛЕНТИНУ П........

Даже если двадцать пять!
Нам на Главной не гулять.
Нужен только круг друзей,
Чтоб жилось здесь веселей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*__*)Спасибо! Жму руку. Инесса.

Инесса Федина Продолжение   27.02.2009 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.