Погоня за мечтой

Мечты как капли крови,
на белом и чистом сознание.
Они не доступны до боли,
Они не реальны, сказания.
У нас столь жестоких и грязных,
Мечты будто лучики света.
И спор ожиданий напрасных,
Вопросы на век без ответов...
Мы топчем своими мечтами
чужие разбитые искры.
Становяться злыми врагами
Мечтами пленённые жизни.
В тумане, не чувствуя правды,
теряем себя понемногу.
В погоне за тем, что не с нами,
и в сердце то месть, то тревога...


Рецензии