Я пишу
Что строфа стала ближе плеча,
В этот миг так хотелось признаться,
И бежать, и кричать сгоряча!
И в слезах утопить неудачу,
И закрыть от обид горьких дверь,
Но я сильная,юмор в придачу-
Мой спаситель-мы вместе теперь!
Закружила рифма хоровод,
Завитые буквы пляшут,
Мысли грешные- на сердце лёд.
В жизни всё бывает нашей!
Свидетельство о публикации №109022304964
Всего доброго Вам
Ирина Зозуля 2 14.07.2010 17:29 Заявить о нарушении