У вчерашних знакомых

Сколько было не вспомнить,
Но уже как свою,
От вчерашних знакомых
Эту боль узнаю,

Эту злую усталость,
Что легла между строк,
Словно ранняя старость,
Где-то бьющая в бок

Все печали, все чувства,
Дух бумажных страниц,
Словно взвился искусства
Взмах крылатый ресниц


Рецензии