Нарисованные лица. Не смеются

Нарисованные лица. Не смеются.
Пальцами с заданным искривлением прикрывают свою наготу.
В глазах - ни грамма стыда. Внутри - того меньше. Не бьются
В истерике. Или в холодном поту.

Нарисованным слезам. Литься.
Думали, что сидят на порохе. Оказалось, что всё наоборот.
Оказалось - на ворохе недошитых платьев. Нужно смириться...
Запил... Куклодел и кукловод.


Рецензии