Успей
Так больше жизнь бежать не может…
Есть выход – попрощаться…
Прыжок, наверное, поможет…
Ты идешь на крышу,
Ты стоишь на ней…
Смотришь выше…
И кричишь ему: «Успей!»
Успей попрощаться,
успей!
Успей докричаться,
успей!
Успей написать письмо
Тому, кто бросил её…
Успей… пока Госпожа Смерть
Не принесла нам всем дурную весть….
Свидетельство о публикации №109022304910
Таццянка 11.03.2009 17:32 Заявить о нарушении