интродукция. стон об пресонажах дурацкой поэмы

для любителей долгого и нудного чтения.
часть третия. интродуктивная.


Принцесса Феня, с принцом, в заточении,
Сидят не прекращая слез точение,
Могли б занятца, от тоски, стола верчением,
Но, не поперло, отказались, с отвращением.

Сидят , не ведая судьбы, в подвале темненьком
И кормют их, хоть по часам, но очень скромненько
Нет ни омаров, ни других плодов тропических
И пива хочетца уже катострофически!

Их, злая нечисть похмелить не озаботилась,
Хотя заране знала, падла, на кого охотилась.
Что Феня скромная, что принц – пивка любители.
Так вот воспитаны  в семьЯх своих родителей.

А им? то в крынке молока, то обезжиреный
Творог! И нетути мяска, видать зажилили!
С утра овсянки и чаек, но без излишествов.
В обед вареный корнеплод в больших количествах.

То репу парену дадут, то топинамбура.
Здесь в кухне, сильно блин крадут, у змея главного.
Калорий чувствуют оне недовложение!
Короче, с пайкою хреново положение.

И не спешит нихто на помощь, не торопитца.
Так видно, что они домой и  не воротятца.
В застенках темненьких сгниют, с таким обедом-то.
И больше пива не попьют с орехом кедровым!
/*/


Рецензии
Пиво с кедровым орехом - это пиво такое или закусывать любое орешками?
Впервые слышу, сильно интересуюсь, на персональный ответ не претендую,
может, в какую поэму вкрапнете намек либо подробное растолкование.

Щюрик   23.05.2009 02:20     Заявить о нарушении
можеть и вкраплю, ежли не забуду, любителей, читать долгое и нудное, всё меньше. За ради кого и стараться.

Жихарка   23.05.2009 22:32   Заявить о нарушении
Меня. Меня. Меня. Меня.

Щюрик   24.05.2009 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.