Ты подарил Мечту
Ты подарил Мечту...
В ладошку положил небрежно.
А я уже цвету
И улыбаюсь нежно,
Припав к плечу,
Шепчу:
- Спасибо, милый...
- Любила?
- Да, наверное, любила...
Сожму ладонь покрепче:
- Слышишь?... Бьется
Моя мечта...
А он смеется:
- Ты сердце прячешь в кулачке.
- Твое?
- Мое...
- Вот видишь, милый,
Я не любила...
Нет... Не то... Люблю!
Ловлю глазами взгляд,
Губами губы пью.
И снова нежно:
- Спасибо, милый...
- Но за что?
- Ты подарил надежду...
Свидетельство о публикации №109022304902