Да, я такая!

Да, я такая!Гордая и властная,
Идущая с поднятой головой,
Да, я такая! Красивая, опасная,
В меня влюбиться? Да не Боже мой...
Да, я такая! И умная, и глупая,
Влюблённая лишь в блеск зеркал.
Да, я немного еба*утая
И этого никто не отрицал.
Да, я такая! Совсем не ординарная,
Вмещающая много разных лиц,
С одним лицом я тварь продажная,
С другим, любимая жена с глянца страниц.
Да, я такая! Я сумела разное,
Что многим и за всю жизнь не суметь.
Я для кого-то буду тварь продажная
И лишь любимого смогу пригреть.
Да, я такая? Я на самом деле добрая,
Скрывающая в сердце чистоту,
Но лишь когда мне надоест быть «сукою»,
Покой, возможно, в сердце обрету...


Рецензии