разговор о себе

Я не люблю, друзей я не имею,
живу пока,  взрослею. Ума
набраться я хочу.Тогда узнаю
кого, за что, люблю,тогда лишь
того кто рядом, другом назову.
Тогда вся жизнь моя, пойдёт
Как надо, и будет в ней, не много и не мало,
Добра, заботы, и тепла. Тогда случится тот момент, всей
Правды , истены лишь всей.А может нет, умру один,
такой же глупый, и нелепый. Забытый ,богом, и людьми.
Но я востать смогу,в последние дни лета.
Ну что ж судьба моя, смотри.


Рецензии