О жизни

Наша жизнь - не сплошная суета,
Она же кладезь умных мыслей!
Пока жива в нашей душе мечта,
Не будем раздавлены жизнью!

В жизни случайностей не бывает,
Всё в ней течёт закономерно!
Плохое серой дымкой расстает,
Но главное выбрать путь верный!

Если происходит в нашей жизни,
Частая полоса неудачи,
Споём мы неприятностям тризну,
Будет плохо, просто поплачем!

Нам важно выбрать правильную дверь,
И подобрать к ней верный ключик!
Ненужных будет в жизни потерь,
Жить в согласии с собой лучше!


Рецензии
Согласен, согласен, согласен!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   27.01.2010 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо за согласие!
С теплом души,

Татьяна Келмар   27.01.2010 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.