nimeta
смотрит мимо меня… вилку роняет из рук…
то плавает три часа в ванной
то в пол-пятого просыпается вдруг
или замрет перед зеркалом словно
видит там не свое отражение
или мечется из комнаты в комнату
увеличивая напряжение
возникшее вдруг между нами
между утренним кофе, вечерним чаем
между взглядами и словами
и даже просто в молчании
Свидетельство о публикации №109022304876
Джамчо 10.02.2011 21:58 Заявить о нарушении
Джамчо 11.02.2011 10:26 Заявить о нарушении