другу

Что тебя ,мой друг тревожит?
Что не так,ты мне скажи?
Иль обида тебя гложит,
Или крик немой души?
Не рассказывай мне тайны,
Душу мне не излевай,
Только знай,свой мир стеклянный,
Ты почаще разбивай...


Рецензии