Свобода
одинокий ветер пьяный.
Кто приверженец свободы,
заблудившийся да рьяный?
Кто запутался в вопросах?
Кто ответов не искал?
До банального всё просто -
Оказалось, шарик мал...
Воздух гарью налипает
на оконное стекло.
Снежным облаком понурым
потолок заволокло...
Свидетельство о публикации №109022300486