И расцветёт любовь
Не ожидая, когда выйдет её срок.
Я расплету златые свои косы,
Босой навстречу выйду за порог.
Ступаю с осторожностью на землю,
Чтоб ощутить дыхание её,
Она траву мне под ноги расстелет,
А тучка дождиком весенним обольёт.
Пушистых солнышков порадует веселье,
Из них сплету на голову венок,
Вдохну весну до головокруженья
И разгорится в сердце огонёк.
Он оживит уснувшую на время,
От холодов застывшую любовь,
И расцветёт она, в весну поверив,
Освобождая душу от оков.
Свидетельство о публикации №109022304847
Тепла и добра, Стас.
Станислав Михайленко 14.03.2009 15:28 Заявить о нарушении
С теплом,
Гульбешекер 14.03.2009 18:31 Заявить о нарушении