Услышь

услышь тишину...
услышь ее одну...
ее голос, ее песню...
не надо думать, что будет если...
просто включи тишину в полный звук...
не надо думать... а вдруг...
забудь обо всех...
услышь ее смех...
просто услышь тишину,
доверяя своему крепкому, но вещему сну...


Рецензии