МОЕЙ ЖЕНЕ

 
 

У  нас - мужчин  крепчает  ум  с  годами.

В преклонном возрасте ясней  всё больше нам,

Что  лучше  молодых  подержанные  дамы.

Меня  к  такой  же  мысли  привела  жена.

 

 

Признаюсь, брак  наш  был  порой

не  очень  прочным.

Чуть  зазеваешься - соперник  тут  как  тут.

Сейчас  спокоен  я - теперь  я  знаю  точно,

Что  у  меня  её  уже  не  уведут.

 

 

Мне  раньше  плохо  было  от  её  капризов -

Театры,  выставки - веди  её  туда.

Теперь  с  утра  сама  включает  телевизор,

Меня  ж  лишь  мусор  вынести

попросит  иногда.

 

 

Когда  я  в  дом  являлся  малость  «в  стельку»,

Она  могла  с  неделю  дуться  на  меня.

Теперь  же  молча  стелет  мне  постельку

И  далее  молчит  всего  один - два  дня.

 

 

Она  мой  интеллект  огромный  оценила,

За  это  мне  прощает  все  грехи.

А  я  в  неё  влюбился  с  новой  силой

И  стал  ей  сочинять  прекрасные  стихи.


Рецензии
Дай Вам Бог. М-да, а мне ещё ждать и ждать.

Яков Сапожник   23.02.2009 07:30     Заявить о нарушении