Ты любишь...

Ты любишь небо, Ты любишь звёзды
И на луну смотреть довольно поздно.
Ты любишь дождь, когда льёт ливень,
Грозу ты ласково зовёшь «любимой».
Ты любишь сказки о дальних странах
И любишь чистоту людских обманов.
Ты любишь лилии,что белые как лист
Не тронутый пером, он слепо чист.
Ты любишь долгий утренний рассвет,
Шагая босиком по сложной смене лет.
Ты обязательно счастливым будешь!
Только ответь, меня ты любишь?


Рецензии